Description
Trek'n Eat Repas outdoor Viande
La description du produit a été traduite automatiquement. Nous vous prions d’excuser les erreurs éventuelles.
Un plat pour les vrais gourmets et les amis de la cuisine sauvage : une viande de gibier savoureuse et forte, associée à des champignons et des oignons. Ce plat Trek'n Eat est complété par des nouilles, qui fournissent suffisamment de glucides. L'expérience gustative est tout simplement délicieuse dès la première bouchée et le plat est très digeste. Les envies de randonnées à travers les forêts d'automne colorées ou d'aventures en kayak sur des lacs isolés se font rapidement sentir. Le Wild Gourmet Pot capture le goût de la nature sauvage, où que vous soyez.
Préparation
Versez de l'eau bouillante jusqu'à 8,5 cm sur la balance (550 ml) directement dans le sac, remuez soigneusement, fermez le sac et laissez reposer pendant 5 minutes.
Informations sur les allergies
Contient du poisson, du gluten, du lactose, du lait, du céleri.
Détails
- Sachet refermable avec ligne de remplissage
- Sans conservateurs ni exhausteurs de goût
- Teneur en calories (170 g): 2647 kJ / 629 kcal
Équipement
Avis de clients et clientes
L'avis a pour objet le modèle de l'année précédente du même nom avec un équipement presque identique.